La petite vie du forum, son but, le règlement, les travaux en cours...
PROBLEMES INFORMATIQUES

PROBLEMES INFORMATIQUES

Message par nico79 le Dimanche 13/08/2006 12:34:21

A la demande de toiob (que je trouve être une bonne idée), je crée ce topic pour que vous faisiez part de tous vos problèmes informatiques liés au forum.
ATTENTION !!!! Certains problèmes ont déjà leurs topics dédiés (accès au tchat, à la carte des membres, postage de photos, ...), donc merci de ne mettre ici que les autres problèmes (lecture des vidéos, utilisation du forum, ...).

Je ne garantis pas que je pourrais résoudre tous les problèmes mais j'essaierai dans la mesure du possible d'y apporter des solutions ;)
nico79
Soubrette écossaise
Avatar de l’utilisateur
 
Message(s) : 1521
Âge : 35
Inscription : Mardi 19/04/2005 22:12:25
Localisation : Niort (79)
Présentation / Photos

Message par gazelle le Mercredi 06/09/2006 21:47:59

Critical error
Internal error...
ça gave, depuis hier soir on doit être sur un serveur de merde qui plante bien comme il faut... c'est ça ?
Gazelle - Administrateur
Opérée à Strasbourg le 28/02/2006

http://www.pectus.fr/
gazelle
Galinette sandrée
Avatar de l’utilisateur
 
Message(s) : 3114
Âge : 36
Inscription : Samedi 26/03/2005 15:03:59
Localisation : Pau
Présentation

Message par nico79 le Mercredi 06/09/2006 23:16:42

c'est Free.... c'est gratuit mais faut pas en demander trop niveau qualité de service :?
Quand ça merdouille comme ça faut insister jusqu'à ce que ça finisse par passer ou alors retenter 10-15 min plus tard.
nico79
Soubrette écossaise
Avatar de l’utilisateur
 
Message(s) : 1521
Âge : 35
Inscription : Mardi 19/04/2005 22:12:25
Localisation : Niort (79)
Présentation / Photos

Message par gazelle le Jeudi 07/09/2006 20:32:56

OK ! merci technicien !
Quand ça plante, ben je dégage !
Gazelle - Administrateur
Opérée à Strasbourg le 28/02/2006

http://www.pectus.fr/
gazelle
Galinette sandrée
Avatar de l’utilisateur
 
Message(s) : 3114
Âge : 36
Inscription : Samedi 26/03/2005 15:03:59
Localisation : Pau
Présentation

Message par nico79 le Vendredi 08/09/2006 0:33:11

Voila, quand ça plante t'éteins l'ordi et comme ça le problème est résolu :lol2:
Sinon y'a la solution d'écrire un courrier à Free pour leur demander un truc gratuit ET performant :)
nico79
Soubrette écossaise
Avatar de l’utilisateur
 
Message(s) : 1521
Âge : 35
Inscription : Mardi 19/04/2005 22:12:25
Localisation : Niort (79)
Présentation / Photos

Je ne peux plus me connecter via FIREFOX

Message par Marknopfler le Dimanche 19/04/2009 9:20:59

Bonjour,

j'ai changé de navigateur pour Firefox, mais je suis obligé de garder Internet Explorer ouvert spécialement pour Pectus-FR.

Que faut-il faire pour pouvoir me connecter avec mes identifiants sous Firefox ?

Quand je les rentre, je retombe sur la page d'accueil des non-connectés.

Merci.
Marknopfler
Pectusien(ne) néophyte
 
Message(s) : 32
Inscription : Lundi 06/11/2006 16:34:28
Localisation : Lyon
Présentation / Photos

Message par elevation9 le Dimanche 19/04/2009 12:14:43

Firefox est plus performant que IE du coup il n'accepte pas les cookies de mot de passe, si tu ne le veux pas.
Si tu veux qu'il le retienne tu vas dans options et retenir les mots de passe.
Il te demandera à chaque fois si tu veux le retenir et une fois que tu aurais dis oui toujours, ils seront retenus jusqu'à temps que tu vides tout tes cookies! :wink:
elevation9
Pectusien(ne) d'honneur
 
Message(s) : 514
Âge : 28
Inscription : Vendredi 24/10/2008 19:57:21
Localisation : Bordeaux
Présentation

Message par Marknopfler le Dimanche 19/04/2009 16:42:57

Non, marche pas.

J'avais demandé un nouveau mot de passe pour essayer de pouvoir me reconnecter, je l'ai reçu par mail.

En cliquant sur le lien du mail, ça me marque que mon compte est déjà activé.

Mais en cliquant ensuite sur le logo du forum, je retrouve la page des non-connectés.

Et de toute façon, je me connecte avec mon ancien mot de passe sous Internet Explorer, donc le nouveau n'est pas mis en place.
Marknopfler
Pectusien(ne) néophyte
 
Message(s) : 32
Inscription : Lundi 06/11/2006 16:34:28
Localisation : Lyon
Présentation / Photos

Message par nico79 le Dimanche 24/05/2009 16:53:29

Désolé de passer si tard.
Le problème est toujours là ou tu as réussi à le régler?
A priori je dirais que ça vient des cookies ou du cache de ton navigateur, donc en effaçant les traces ça devrait refonctionner.
nico79
Soubrette écossaise
Avatar de l’utilisateur
 
Message(s) : 1521
Âge : 35
Inscription : Mardi 19/04/2005 22:12:25
Localisation : Niort (79)
Présentation / Photos

Message par Marknopfler le Samedi 30/05/2009 12:11:19

Ah ben tiens ça marche maintenant.
Du coup je réponds avec firefox.
J'ai donc effacé toutes les données enregistrées, même si je n'arrive pas à comprendre pourquoi je ne me connectais pas en rentrant mes identifiants "à la main".
Merci, c'était lourd de me trainer ce boulet d'internet explorer.
Marknopfler
Pectusien(ne) néophyte
 
Message(s) : 32
Inscription : Lundi 06/11/2006 16:34:28
Localisation : Lyon
Présentation / Photos

Retour vers Work in progress

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité